http://barcoder.su
 
ГЛАВНАЯ СКАЧАТЬ АРХИВ ФОРУМ FAQ ПОИСК СТАТЬИ СКАНЕРЫ КОНТАКТЫ

ПРОГРАММА ПЕЧАТИ ШТРИХ-КОДА


Code 128


Это высокоплотный буквенно-цифровой код, который использует полный набор символов из 128 ASCII. Он подразделяется на три комплекта символов, A, B и C. Используемый только в цифровой форме (Комплект C), штрих код чрезвычайно компактный:
* 128A - ASCII символы 00 to 95 (0-9, A-Z и контрольный код) и специальные символы
* 128B - ASCII символы 32 to 127 (0-9, A-Z, a-z) и специальные символы
* 128C - 00-99 (двойная плотность, только цифры)

Code 128 является непрерывным двунаправленным контролепригодным кодом переменной длины и позволяет отобразить 128 знаков ASCII, то есть позволяет закодировать не только цифровые, но и знаковые переменные.

Code 128 - штрих-код высокой плотности, отличительной особенностью которого является возможность кодирования ста пар чисел, позволяющей вдвое увеличить плотность записи при представлении штриховым кодом цифровых данных.
Знаки Code 128 состоят из трех штрихов и трех промежутков. Штрихи и промежутки имеют модульное построение и их ширина составляет от одного до четырех модулей. Ширина знака равна одиннадцати модулям. Исключением является знак "Стоп", который состоит из тринадцати модулей и имеет четыре штриха и три промежутка.

Символика Code 128 широко используется при поставках В2В(Business To Business) и на производстве. В данной маркировке можно поставить не только Глобальный номер торговой еденицы (GTIN), но и дополнительные сведения о товаре: дату изготовления, массу нетто, вес изделия, серийный номер, срок годности и т.д.

Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Содержание
О программе
Немного теории
Ошибки и проблемы
Оплата и регистрация
Планы на будущее
Гость
Имя

Пароль


Забыли пароль?
Сегодня с нами
Статьи

Счетчики
Rambler's Top100